Bongkar cara membuat karakter 3D
dari tahap basic hingga mahir

eCourse ini cocok untuk siapa?

Perkenalkan...

Assalamualaikum..

Perkenalkan saya Bayu Kuncoro
Saya seorang Freelance Graphic Designer
sekaligus Owner dari Algrafika Official.

Saya yang akan menemani dan membimbing
Anda untuk belajar mengenal lebih dalam
bagaimana cara modelling karakter 3D
dengan mudah dan menyenangkan
melalui eCourse ini.

Sampai Jumpa di Member Area!

Mengapa harus ikut eCourse ini?

Trend Terbaru

Trend 3D
akan semakin meningkat
ditahun-tahun
yang akan datang

Software Gratis

Menggunakan Software Blender lisensi FREE OPEN SOURCE dengan fitur yang lengkap dan ringan

Step By Step

Penjelasan mulai dari tahap basic hingga mahir.
Mudah dipahami oleh Newbie sekalipun

Private Support

Konsultasi langsung
dengan mentor
kapanpun Anda Mau

Group Support

Disiapkan grup tempat sharing and learning sesama member ecourse

Lifetime

Bayar 1X dan nikmati akses materinya seumur hidup, kapanpun & dimanapun

Modul Full HD

35 video dalam 11 Modul Full HD dengan bahasa Indonesia yang mudah dipahami

Member Area

Akses video tersimpan aman dan bisa dinikmati via laptop/PC bahkan smartphone

Bonus Mewah

Disiapkan bonus asset & bonus materi agar semakin semangat mempraktekan isi ecourse

Client Photo
Adhitya Tri digitalproductsale.co.id

Beberapa kali saya perhatiin di akhir 2020 banyak banget kawan saya ketiban projet desain grafis 3D... Setelah saya amati, sekelas apple saja perhatian banget sama trend desain 3D dengan ngasih LiDAR sensor ke kamera hape mereka.. Sepertinya kelas mas bayu kuncoro ini sangat cocok buat kamu belajar desain grafis 3D... Saya sempet nemuin model kelas belajar gini ini diluar negeri dengan harga $1000. La ini cuma ratusan ribu. Kelewat murah!

Client Photo
Rizki AR digitalmeisandy.com

3D karakter menjadi trend terbaru saat ini hanya saja tentu jika kita membayar jasa akan sangat menguras kantong.

Jadi jika kita bisa membuat sendiri bahkan kita yg jadi penyedia jasa knp harus membayar orang?

Ecourse Modelling karakter 3D ini di rekomendasikan buat Anda yg ingin belajar tentang dunia 3D karakter.
Dan tentu harga pas di kantong

Client Photo
Andhika Yudha Purnomo markasdigital.com

Jangan harap bisa maju jika skill segitu-gitu aja. Jangan harap laris jika tampilan konten promosinya sama saja dg yg lainya. Jadilah berbeda supaya menonjol dan terlihat.
Belajar di eCourse Modelling Karakter 3D cukup bgt untuk bikin nambah skill 3d modeling. Kabar baiknya 30an video materinya detail banget, dan ga kalah penting: cuma pake software GRATISAN! Daftar aja kelas online nya, recomended!

Daftar Materi eCourse

  • Apa saja yang dipelajari
  • Tujuan eCourse
  • Blender Overview & Min Requirement
  • Cara Download & Install
  • Pengenalan Toolbar
  • Cara Multi Screen
  • Install Add-On
  • Menambah dan Menghapus Objek
  • Duplikat Objek
  • Apa itu Collection
  • Apa itu Layer
  • Navigasi Shortcut
  • Navigasi Toolbar
  • Mengontrol Objek
  • Cara Reset dan Default Objek
  • Vertex, Edge dan Face
  • Memanipulasi bentuk objek di editmode
  • Modelling Bentuk Tubuh dan Menentukan Titik Origin
  • Menambahkan Material
  • Mengatur Background, camera dan light
  • Rendering
  • Modelling Full Body
  • Modelling Mata, Hidung, Mulut dan Telinga
  • Menambahkan Material
  • Rigging Character with Rigify (Basic)
  • Pose Character
  • Setting Background, camera, light, HDRI and Rendering
  • Modelling Tubuh (Badan, tangan dan kaki)
  • Modelling Jari Tangan dan Jari Kaki
  • Modelling Kepala dan Wajah
  • Modelling Rambut
  • Modelling Baju, Celana dan Sepatu
  • Memberikan Material
  • Memberikan Rigging dengan Rigify
  • Memahami Navigasi Rigify
  • Memahami Weight Mode
  • Menentukan Pose
  • Setting Background, camera, light, HDRI and Rendering
Client Photo
Shendy Panji Pratama Member eCourse MK3D

Ecourse MK3D mantap mas Saya sangat cepat mudah memahami isi materi penyampaiannya Benar2 dari dasar Sudah gtu di ajari trik rahasia lagi Pokoknya mantap Sukses buat terus buat ALGRAFIKA

Client Photo
Darlin Butony Member eCourse MK3D

Keren ilmunya,
masih butuh waktu
untuk praktek.
Terima kasih atas bimbingannya mas

Client Photo
Satria Member eCourse MK3D

e-Course Modelling Karakter 3D sangat recommended! Penyampaian materi jelas dan detail, sangat membantu untuk pemula yang baru mengenal desain 3D. Dan menurut saya yang paling menjadi nilai plus plus e-course ini adalah tips & triks rahasia nya yang sangat memudahkan dalam mebuat tampilan dan animasi karakter 3D menjadi sangat bagus walau dengan menggunakan spec PC yang tidak terlalu tinggi 👍👍 Kalau bingung juga bebas konsultasi melalui group atau kontak langsung ke Mas Bayu, pokoknya dibantu sampai bisa! Sukses selalu untuk Mas Bayu, semoga ke depannya ada update yg keren-keren untuk e-course ini! 😁 Terima kasih 🙏🙏

Testimoni Member Beserta Karyanya

Materi ecoursenya bagus banget, cara penyampaiannya mudah dipahami dan untuk saya yang baru mencoba blender dalam beberapa hari aja saya langsung bisa modeling karakter stylish dengan mudah dan cepat

Client Logo
Heri Member eCourse MK3D

Bonus Yang Bisa Anda Dapatkan

BONUS 1

3D Character
Animation Hack

Trik Rahasia Cara Mudah
Menganimasikan Karakter 3D

BONUS 2

Character
Animation Asset

40 Character Animation Asset
Yang Bisa Langsung Anda Pakai

BONUS 3

Source File
Asset

Asset Character Cube Man, Chibi dan Stylish Male (Personal Use)

Client Photo
Yoko Bomb Youtuber

Tahun ini sepertinya desain 3D akan menjadi trend lagi. Jadi ecourse ini datang di momen yang tepat. Materi ecoursenya lengkap, bagus, dan mudah dipahami. Dulu kalau mau belajar 3D harus ngambil ecourse dari luar negeri, yang bukan hanya lebih mahal tapi jg harus double belajarnya karena pakai bahasa inggris.
Jadi untuk siapapun yang mau belajar 3D, aku sangat rekomendasikan ecourse ini untuk dimiliki.

Client Photo
Ibnu Rasikh Founder melekmarketing.com

Banyak yang memprediksi trend desain bakal lebih ke 3d di 2020, dan itu mulai terasa, beberapa perusahaan dan event event besar ane lihat mulai menggunakan desain desain 3d. Keberadaan ecourse ini sangat tepat, kemungkinan 2021 ini desain 3d akan banyak dibutuhkan. Mumpung belum banyak pemainnya, kamu masih bisa jadi market leader di industri desain 3d ini

Client Photo
Yusuf Sangdes Freepik Ambassador

Baru kali ini sy mendapatkan Kursus 3D blender yang sangat mudah di pahami. Penyampaian materi yang jelas dan padat membuat kita tdk bosan mengikuti kursus ini hingga akhir....dan yang paling saya senangi adalah Karena kelas ini launch pas lagi Pasar 3D illustration lagi menanjak disitus2 microstock. Setelah ikut kursus ini saya akan mulai berjualan aset 3D di Agensi- Agensi Microstock, salah satunya di Freepik

Client Photo
Rio Purba Youtuber

Salah satu trend desain 2021 yg bakalan hype ni.
Dimana2 udah pada muncul style desain beginian.

Jadi kalo ada ecourse beginian,
udah pasti lah bakalan meledak dipasaran

😁 aku sih YESSS!

Erwin Wirapratama

Freelancer & Microstocker

Manfaatkan Moment Ini,
Jangan Sampai Anda Tertinggal Dengan Yang Lain

Rp 1094.000

Rp 547.000

Silakan gunakan kode kupon ALGRAFIKA 
atau kupon affiliate pilihan anda saat pembayaran
untuk Mendapatkan DISKON 50%

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

eCourse Modelling Karakter 3D adalah kelas online yang mengajarkan step by step pembuatan karakter 3D dengan detail dan menyenangkan menggunakan software blender

eCourse Modelling Karakter 3D ini 100% menggunakan video berformat full HD yang bisa Anda pelajari kapanpun, dimanapun via PC/laptop ataupun smartphone. Akses LIFETIME

Insya Allah bisa, karena materi ecourse ini mulai dari tahap basic hingga mahir

Menggunakan software Blender, bisa didownload dilink berikut https://www.blender.org

Agar menyesuaikan dengan video di ecourse, disarankan menggunakan software blender versi 2.82a

Silahkan Anda kunjungi link berikut untuk melihat minimum requirement dari software blender
https://www.blender.org/download/requirements/

TIDAK BISA, Anda dilarang keras menjual, dan menyebarkan ecourse ini kepada siapapun. Tanpa seizin Algrafika Official

Anda akan mendapatkan lisensi Personal Use yang artinya ecourse ini hanya boleh dinikamati dan dimiliki oleh Anda sendiri yang telah membelinya.

Lisensi Personal Use ini berlaku untuk Modul inti materi, Bonus materi dan Bonus Asset

TIDAK BOLEH, Anda dilarang keras untuk membeli ecourse ini secara patungan. Karena lisensi yang diberikan merupakan lisensi personal

TIDAK BISA, membeli berarti setuju. Karena penjelasan detail mengenai ecourse ini sudah kami jabarkan dihalaman web ini

YA, Anda akan dimasukan kedalam grup support dan juga saya selaku mentor siap memberikan private support untuk Anda jika ada kesulitan saat belajar di eCourse ini

Sampai Jumpa
Di Kelas!

Copyright © 2020 Algrafika.com